Bravos de Juárez goleó a los Tiburones en la Copa MX

En duelo del Grupo 7, Juárez venció 5-0 al Veracruz en la Jornada 1 de la COPA MX.

El Partido

Melitón Hernández, al minuto 17, salvó una pelota increíble. El portero del Veracruz mantuvo el cero ante el acoso de Juárez, Raúl Enríquez le remató a quemarropa y el lance de Melitón puso a todos de pie.

Juárez se puso adelante en el marcador. Al minuto 41 se señaló penal por una falta de Horacio Cervantes, el encargado de cobrar la pena máxima fue Leandro Carrijo, que acertó con personalidad. El marcador era de 1-0.

Para el Segundo Tiempo llegó el 2-0, al 54’ Sidnei Sciola se apareció solo en el área y cruzó con gran potencia ante el portero. Minutos después se apareció el zaguero central Antonio Briseño para rematar de cabeza ante Melitón y hacer temblar las redes, era el 3-0.

El “Pollo” también marcó el 4-0 por la misma vía, centro al corazón del área y testarazo. Los Bravos mandaban en casa.

Aún llegó un quinto en el 90, Raúl Enríquez lo marcó con un disparo certero. FC Juárez ganó en su debut en la COPA Corona MX.