América rescata el empate ante Santos Laguna en Torreón

Con anotaciones de Roger Martínez y Henry Martín las Águilas del América sumaron una unidad

América se mantiene bajo su guión: falta de contundencia y errores en la parte baja. Aunque fueron mejores, las Águilas se tuvieron que conformar con un empate (2-2) ante Santos en su visita al estadio Corona.

Los de Coapa eran mejores en el partido, cuando Harold Preciado aprovechó un error de Sebastián Cáceres, quien midió mal un bote del esférico; el atacante lagunero quedó frente a Oscar Jiménez y abrió el marcador al 23’.

Al minuto 41, Javier Correa sacó un disparo dentro del área para ampliar la ventaja. Error de Jiménez quien pudo rechazar el balón.

El árbitro Diego Montaño agregó inexplicables 12 minutos y las Águilas aprovecharon. Henry Martín desde los 11 pasos, tras una falta a Richard Sánchez, convirtió su sexto gol de la campaña.

América volvió a ser mejor en la parte complementaria, pero la inoperancia en la última jugada dentro del área seguía presente. Fue hasta el 84’ cuando llegó el polémico empate de las Águilas por conducto de Roger Martínez.

El silbante marcó una inexistente falta cerca y el atacante colombiano de tiro libre igualó los cartones. Valiosa igualada para los capitalinos, pero las dudas no se van.