Yankees pone más pinto a Cincinnati

Este desde la cima, gracias al triunfo 10-4 que consiguieron este lunes frente a los Reds de Cincinnati. Los neoyorquinos consiguieron su sexto triunfo...

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 9 (EL UNIVERSAL).- Los Yankees de Nueva York se mantienen mirando al resto de la División Este desde la cima, gracias al triunfo 10-4 que consiguieron este lunes frente a los Reds de Cincinnati. Los neoyorquinos consiguieron su sexto triunfo en fila y el cuarto en series interliga.

El japonés Masahiro Tanaka sumó su quinta victoria del año en labor de siete innings en los que aceptó 10 imprables, cuatro carreras limpias, base por bola y abanicó a seis enemigos para dejar su efectividad en 4.36.

Fue el sexto encuentro de la campaña en la que los “Bombarderos del Bronx” anotan 10 carreras o más. El jardinero izquierdo Brett Gardner se voló por sexta ocasión la barda al igual que Matt Holliday.

El descalabro fue para el derecho Rookie Davis quien apenas se mantuvo cuatro rollos y un tercio aceptando cinco rayitas. Los Yankees venían de un maratón el domingo de 18 innings.