Tokio 2020: Esto pasó con los deportistas mexicanos mientras dormías

Rommel Pacheco y Osmar Olvera fueron de lo más destacado para la delegación mexicana en el décimo día de los Juegos Olímpicos de Tokio...

Los deportistas mexicanos continúan con su actividad en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en donde este día no ha tenido muy buenos resultados para el país. Los más destacados fueron los clavadistas Rommel Pacheco y Osmar Olvera, quienes avanzaron a la semifinal de la prueba de trampolín de tres metros. También, Nuria Diosdado y Joana Jiménez, mantienen la esperanza de medalla en nado sincronizado.

A continuación los resultados de los deportistas mexicanos en el décimo día de Tokio 2020.

CLAVADOS
Rommel Pacheco y Osmar Olvera clasificaron a la semifinal de Clavados en trampolín de 3 mts.

NADO SINCRONIZADO
Nuria Diosdado y Joana Jiménez se presentaron en Tokio 2020, culminaron en la décimo tercera posición y deberán esperar a su calificación de la rutina técnica para saber si avanzan a la final.

VOLEIBOL DE PLAYA
Josúe Gaxiola
 y José Luis Rubio quedaron eliminados al perder en octavos de final ante la pareja brasileña de Alison Cerutti y Alvaro Morais.

TIRO
José Luis Sánchez
 quedó eliminado de la prueba de tiro con rifle al terminar en la trigésima tercera posición.

LUCHA
Alfonso Leyva
 perdió en los octavos de final en lucha ante el ruso Aleksandr Chekhirkin en la categoría de los 77 kg.

CICLISMO DE PISTA
Daniela Gaxiola
 y Yuli Verdugo se quedaron sin opción de medalla tras perder en el primer heat del sprint femenil.