Steelers y Packers avanzan en los playoffs

Ben Roethlisberger guió a los Acereros a una victoria contundente sobre Miami en la postemporada de la NFL; Pittsburgh logró su octava victoria consecutiva...

CIUDAD DE MÉXICO, enero 8 (EL UNIVERSAL).- Ben Roethlisberger guió a los Acereros a una victoria contundente sobre Miami en la postemporada de la NFL; Pittsburgh logró su octava victoria consecutiva con sabor a revancha del pasado mes de octubre.

Los Delfines intentaron dar batalla pero la dura ofensiva de los Acereros superó con mucho a un Miami que sencillamente no pudo ante el poderío de un rival que terminó aplastándolo 12-30.
Tras un encuentro en el que se les vio dominantes, Steelers visitarán a los Chiefs de Kansas City, campeones de la División Oeste de la Conferencia Americana.

En el otro partido dominical, el quarterback Aaron Rodgers destrozó a la defensiva de los Gigantes de Nueva York a pesar del clima frío que imperó en Wisconsin.

Green Bay se recuperó de un 6-0 en el primer cuarto de este encuentro, para terminar vapuleando a unos Gigants que poco a poco fueron borrados pasada la primera mitad del partido de comodines de la Conferencia Nacional.

Rodgers ayudó a los Packers a conseguir su séptimo triunfo en serie tras aplastar 13-38 a Giants. Ahora, con el boleto al duelo divisional, los empacadores se enfrentarán a los Dallas Cowboys, el mejor equipo de la conferencia