Spurs hace caer a los Warriors

Golden State sufre apenas su séptimo revés en la temporada; sigue tras la marca de triunfos de Bulls

Los Warriors de Golden State sucumbieron ante los Spurs de San Antonio 79-87, en su camino a alcanzar la mejor marca de temporada regular en la historia de la NBA.

LaMarcus Aldridge consiguió 26 puntos, que, junto con Kawhi Leonard (18 unidades) y Boris Diaw (14) lideraron a los Spurs para un triunfo en casa ante un equipo que apenas sumó su séptimo descalabro del año.

El partido llegó a su último cuarto empatado y así se mantuvo hasta un 71-71, a seis minutos del final.

LaMarcus Aldridge hizo buena una canasta de dos y le siguió un doble de Boris Diaw para obtener una ventaja que Golden State ya no pudo remontar.

Klay Thompson fue el líder encestador de los Warriors, con 15 unidades. Con un punto menos le siguió Stephen Curry.

El récord de la mejor temporada de una franquicia en temporada regular lo tienen los Bulls de Chicago que en 1996 terminaron la campaña 72-10.

Ahora, Golden State visita a los Timberwolves de Minnesota, mañana.