Redskins derrota con autoridad a los Packers

Poco pudo hacer Aaron Rodgers para evitar la derrota de su equipo

LANDOVER, Maryland, EE.UU. (AP) — Adrian Peterson corrió para 120 yardas y anotó dos veces en el duelo que los Washington Redskins ganaron el domingo 31-17 a los Green Bay Packers.

Alex Smith lanzó dos pases de touchdown, ambos en la primera mitad de un partido en que los Packers volvieron a quejarse por un castigo marcado a Clay Matthews por un supuesto golpe a destiempo sobre el quarterback rival.

En una tarde lluviosa, los Redskins (2-1) tomaron la ventaja por 14-0. Se fueron al descanso arriba por 28-10, gracias a ofensivas de 74, 75, 79 y 98 yardas que terminaron en la zona prometida.

Smith completó un envió de anotación de 46 yardas con Paul Richardson en la cuarta jugada del duelo y otro de nueve con Jamison Crowder en el segundo cuarto.

Con una abultada rodillera, Rodgers no pudo hacer mucho para que los Packers (1-1-1) volvieran al encuentro. El quarterback se lastimó la rodilla izquierda en la semana uno.