Los Toros, casi campeones

Los Toros de Tijuana están a un triunfo de conseguir su primer campeonato de Liga Mexicana de Beisbol

PUEBLA, Pue., septiembre 9 (EL UNIVERSAL).- Los Toros de Tijuana están a un triunfo de conseguir su primer campeonato de Liga Mexicana de Beisbol luego de derrotar este viernes por la noche 4-0 a los Pericos de Puebla en el tercer encuentro de la Serie del Rey.

El zurdo Héctor Ramírez guió la victoria de la novena fronteriza al blanquear a los emplumados en siete innings y dos tercios en los que sólo aceptó cinco hits, y dos bases por bola.

Los Toros, con una victoria, romperán el ayuno de campeonatos en beisbol que data en Tijuana desde 1991 cuando lo consiguieron los extintos Potros.

El cuarto encuentro de la final de la LMB está programado para este sábado a las 16:00 horas.

En el encuentro de este viernes por la noche, los astados tomaron ventaja en la apertura del cuarto inning con out forzado en batazo de Alex Liddi que mandó a la registradora a Cyle Hankerd.

Un capítulo después, Toros amplió la ventaja con cuadrangular solitario de Roberto López. Dustin Martin con sencillo remolcó la tercera para la causa visitante.

En el sexto episodio José Guadalupe Chávez terminó finiquitó la obra con imparable que sumó rayita en los spikes a Liddi.
En Tijuana ya tienen la champaña enfriando para destaparla en patio ajeno ya sea el sábado o máximo el domingo.