La Fórmula 1 llama «Masterclass» a la remontada de Checo Pérez en el GP de Austria

El piloto mexicano utilizó su experiencia y el poderoso RB19 para escalar durante las 71 vueltas y con eso terminar ubicado en el podio...

Checo Pérez fue uno de los pilotos más destacados en la última carrera de la Fórmula 1, la del Gran Premio de Austria, pues largó desde el puesto 15 y finalizó en el tercer lugar, además de que comenzó a aligerar la presión que traía encima por sus presentaciones en MónacoEspaña Canadá.

El piloto mexicano utilizó su experiencia y el poderoso RB19 para escalar durante las 71 vueltas y con eso terminar ubicado en el podio, donde compartió con el ganador Max Verstappen y Charles Leclerc, que acabó en el segundo peldaño.

Y esa labor de remontar 12 puestos fue destacada por la Fórmula 1, que consideró el trabajo del de Guadalajara como una «Masterclass«.

La máxima categoría compartió un clip en Twitter y uno más grande en Youtube, donde se ven los momentos claves de Pérez para ir subiendo lugares en la pista del Red Bull Ring.

«¡Otra clase magistral más de Checo Pérez! Súbete a bordo con el piloto de Red Bull mientras sube a la parrilla en Austria», dice la publicación.