Karen Khachanov derrota a Djokovic y gana el Masters de París

Este es el cuarto título en la carrera del tenista ruso

Karen Khachanov dio la sorpresa y se quedó con el último Masters 1000 de la temporada, luego de superar a Novak Djokovic 7-5 y 6-4  en la final de París-BercyDjokovic llegó al encuentro con una racha de 22 partidos invicto y con la misión de igualar a a Rafael Nadal en Masters 1000 ganados (33).

Mañana Novak Djokovic amanecerá en la cima del ranking del ATP. El serbio se convirtió en el primer jugador en saltar desde un puesto inferior al 20 dek ranking, hasta el número uno en una misma temporada desde el año 2000 (Marat Safin). Además, Nole buscará terminar en la parte más alta por quinto año en su carrera, algo que sólo Jimmy Connors y Roger Federer han conseguido, y que Pete Sampras superó con seis.

Khachanov, de 22 años de edad y número 18 del ranking, obtuvo el cuarto título en su carrera y su primer torneo de la categoría Masters. El ruso aseguró escalar hasta la posición 11 de la clasificación ATP.