Irving y Cecilia Pérez campeones del Triatlón Xel Há 2017

TULUM, QR., noviembre 18 (EL UNIVERSAL).- La experiencia olímpica se hizo presente en la novena edición del Triatlón Xel Há 2017.

Irving y Cecilia Pérez se coronaron en la categoría élite del campeonato Nacional de triatlón.

Sin importar el calor y la humedad de Tulum, Quintana Roo, los favoritos hicieron valer su experiencia en los pasados Juegos Olímpicos para quedarse con el primer lugar en la última competición del año.

Kilómetro y medio de natación, 20 kilómetros de bicicleta y terminando con 10 mil metros de carrera, uno a uno iban llegando cada uno de los más de mil participantes que se dieron cita en la apertura del evento en el parque Xel Há con una expresión de satisfacción y felicidad.

Cecilia con un tiempo de 2:10:09, Cecilia fue la primer mujer en cruzar la meta, mientras que Irving se consagró como el primero en el podio al terminar en un tiempo de 1:56:33.

El segundo y tercer lugar en la rama varonil fueron para David Mendoza (1:55:30) y Arturo Garza (1:56:42) respectivamente.

En la rama femenil, el podio lo compartirán Mayra Castañeda (2:16:40) y Fabiola Corona (2:18:43) junto a la campeona Cecy Pérez.

Mañana terminará la actividad con las categorías Sprint, infantil y Novatas.