Futbolista de Senegal anota su primer gol en la Segunda División de México

Ibrahima Mbaye nació en Senegal, tiene actualmente 24 años, es delantero y porta el número 99

El jugador de Senegal, Ibrahima Mbaye, esta tarde anotó su primer gol en México, en la derrota de su equipo Correcaminos, 3 goles a 1, contra Tritones de Vallarta, dentro de la jornada 6 del grupo 1 Serie A, de la Liga Premier.

La anotación del futbolista africano cayó al minuto 27 del segundo tiempo, al aprovechar un rechace del portero visitante.

“Es mi primer gol, tal vez la emoción tenía que ser más, pero como íbamos perdiendo tenía en mi cabeza el meter otro”, comentó Mbaye a El Universal al final del encuentro.

A pesar de la derrota en el estadio Marte R. Gómez, consideró que el equipo va creciendo y que Tritones, “el equipo que nos ganó es uno de los mejores del grupo”.

Mencionó que antes de llegar a México estuvo 4 años en Argentina y en este momento en Ciudad Victoria, “me siento espectacularmente bien”. Dijo que su familia radica en Dakar, la capital de Senegal y que otro motivo para estar feliz es que la selección de su país se coronó en la Copa Africana de Futbol.

-¿Hablas muy bien el idioma español?

-“Ya sabes”, respondió en broma.

Ibrahima Mbaye nació en Senegal, tiene actualmente 24 años, es delantero y porta el número 99; en el actual torneo ha jugado en dos partidos con Correcaminos.

Los goles del triunfo de Tritones de Vallarta fueron anotados por José Coronel, Agustín Ortega y Armando Barajas.

En la jornada 7 Correcaminos visitará a Coras FC, el próximo viernes 25 de febrero, en juego programado a las 20:30 horas en el estadio “Nicolás Álvarez Ortega”.