Dak Prescott guió el dramático triunfo de Cowboys sobre los Texans

Dallas sigue en el segundo puesto de la División Este de la Conferencia Nacional por debajo de las Águilas de Filadelfia

Los Dallas Cowboys festejaron la victoria por 27-23 sobre los Houston Texans gracias a una sublime actuación de su mariscal de campo, Dak Prescott, que a pesar de ser interceptado en dos ocasiones, se cargó el equipo al hombro y les entregó un dramático triunfo. Dallas sufrió de más ante el peor equipo de esta temporada. La primera mitad terminó 20-17 a favor de los Texans, que solo llevan un triunfo en la temporada por 11 derrotas y 1 empate.

Prescott tampoco tuvo la tarde más brillante, a pesar de lanzar para 284 yardas y un pase de touchdown, estuvo cerca de entregar el partido con una intercepción en el último cuarto que Texans no aprovechó para poder liquidar el partido.

Con poco menos de tres minutos en el reloj, el mariscal de campo de la Estrella Solitaria comenzó la serie ofensiva que le daría el triunfo a Dallas. Finalmente, Ezekiel Elliott selló el triunfo en el AT&T Stadium para no perder de vista la recta final de la temporada.