Checo Pérez tras el GP de Emilia Romagna: Era muy complicado; es un gran resultado

Checo Pérez destacó que las condiciones en Imola ponían un panorama complicado en la carrera, pero Red Bull logró hacer el 1-2 en Emilia...

Checo Pérez finalizó segundo en el Gran Premio de Emilia Romagna y junto a Max Verstappen lograron el 1-2 en esta cuarta carrera del campeonato mundial de la Fórmula 1.

Red Bull logró superar a los demás en el Autodromo Enzo e Dino Ferrari, pues con todo y clima lluvioso, sacaron un importante resultado.

Sobre esta situación, el mexicano Pérez destacó que: «Con estas condiciones era muy complicado, así que conseguir un 1-2 en estas condiciones es un gran resultado para el equipo».

Estas palabras del mexicano, a los micrófonos de la Fórmula 1, se dieron cuando bajó de su monoplaza, previo a subir al podio, donde acompañó al ganador neerlandés Max Verstappen y al piloto de McLaren Lando Norris.

Este domingo Checo Pérez consiguió su segundo podio de la temporada. Cabe recordar que en la pasada carrera, en el Gran Premio de Australia, el mexicano también terminó en el segundo puesto.