Checo Pérez largará quinto en el GP de Italia, Carlos Sainz ganó la pole position

El Gran Premio de Italia tendrá una gran sorpresa, porque el piloto español Carlos Sainz, de Ferrari, logró la pole position. El piloto español demostró su potencial en la pista y fue el más apoyado durante la clasificación de este sábado.

Max Verstappen, de Red Bull estuvo cerca de terminar primero, pero al final largará desde la segunda posición, compartirá la primera línea con Sainz

Charles Leclerc, también de Ferrari estará en la segunda línea tras quedar en el tercer sitio. Este resultado coloca a la escudería como una de las grandes favoritas a coronarse el día de mañana en el Autódromo Nacional de Monza.

Checo Pérez presentó problemas en la última práctica del GP de Italia y de acuerdo con el piloto tapatío eso le afectó en la qualy. Pese a ello, Checo Pérez arrancará la carrera en el quinto puesto, así que tiene alta posibilidad de pelear el podio.

La pole position que consiguió Carlos Sainz significa la tercera en la temporada 2023 para Ferrari.