Bryant lidera triunfo de Lakers

Kobe Bryant anotó 12 puntos seguidos durante una racha impresionante en el tercer periodo, y los Lakers de Los Ángeles derrotaron 106-96 a los...

Kobe Bryant anotó 12 puntos seguidos durante una racha impresionante en el tercer periodo, y los Lakers de Los Ángeles derrotaron el martes 106-96 a los Pistons de Detroit.

Bryant no sumó un solo punto en la primera mitad, pero su despertar en el tercer cuarto resultó crucial.

Seis integrantes de los Lakers aportaron cifras de dos dígitos, incluidos los cinco jugadores que comenzaron el encuentro. Jordan Hill totalizó 22 unidades y el reservista Ronnie Price añadió 19.

Los Pistons (3-15) han perdido nueve encuentros en fila. Josh Smith encabezó a Detroit con 18 tantos, mientras que Andre Drummond agregó ocho, además de capturar 13 rebotes.