Así reaccionó Christian Horner al trabajo de Checo Pérez en la carrera del Gran Premio de Miami

El piloto mexicano cruzó la bandera a cuadros en el quinto puesto, pero una penalización a Carlos Sainz le permitió escalar al cuarto y...

Checo Pérez culminó el Gran Premio de Miami en el quinto puesto, detrás del ganador Lando Norris (McLaren), el segundo Max Verstappen (Red Bull), el tercero Charles Leclerc (Ferrari) y el cuarto Carlos Sainz (Ferrari).

El mexicano sufrió con la degradación de sus neumáticos y eso condicionó su presentación en la pista de Miami Gardens, pero para su fortuna, el madrileño del Cavallino Rampante fue penalizado con cinco segundos por el choque con Oscar Piastri (McLaren) en la recta final de la competencia, por lo que después de unas horas el de Guadalajara fue oficialmente el cuarto puesto de la que fue la sexta fecha del Mundial de la Fórmula 1.

Con esa decisión, Red Bull Racing quedó con el 2-4 y dejó ir algunas importantes unidades al no repetir un doble podio ni la victoria.

¿Qué dijo Christian Horner a Checo Pérez tras el Gran Premio de Miami?

Al finalizar las 57 vueltas del Gran Premio de MiamiChristian Horner habló con Checo Pérez por la radio.

El directivo británico expresó lo siguiente al piloto que porta el número 11.

«Buen esfuerzo ahí hoy, Checo. Esto fue una carrera totalmente complicada. Bien hecho».