Así fue la primera victoria de Federico Gutiérrez en la Trucks México Series

El automovilismo mexicano está de luto por la muerte de Federico Gutiérrez, piloto de 17 años que pintaba como toda una promesa para el...

El automovilismo mexicano está de luto por la muerte de Federico Gutiérrez, piloto de 17 años que pintaba como toda una promesa para el deporte motor.

‘Fico’ pasó del kartismo a importantes seriales a su corta edad, mismos que lo fueron llevando a hacerse un nombre dentro de los talentos jóvenes de nuestro país.

Y en ese andar por los autos y las competencia, está el recuerdo de su primer victoria en la Trucks México Series.

Fue en octubre del 2021 en el óvalo de la ciudad de Aguascalientes donde ‘Fico’ consiguió su primer triunfo en esta categoría.

Después de una dura batalla por conseguir la primera posición durante la carrera, Gutiérrez luego de la vuelta número 71 se puso de líder por segunda vez en esa competencia, peleando a tope con Diego Ortiz, Giancarlo Vecchi y Jorge de la Parra.

Al final, tras una bandera amarilla y tres vueltas finales, Federico se llevó la victoria y la alegría para él, su familia y equipo.