SE CLAVAN A ZONA DE PLAYOFFS

Los Dolphins de Miami mantuvieron intactas sus esperanzas de avanzar a la postemporada al remontar para imponerse el lunes 16-13 a los Jets de...

Los Dolphins de Miami mantuvieron intactas sus esperanzas de avanzar a la postemporada al remontar para imponerse el lunes 16-13 a los Jets de Nueva York.

Caleb Sturgis definió el encuentro al convertir un gol de campo de 26 yardas cuando restaban 1:57 minutos.

Miami (7-5) dio la vuelta al marcador en un duelo de defensivas, en el que Nueva York (2-10) acumuló 277 yardas por tierra pero cometió errores clave en la segunda mitad.

Los Dolphins siguieron en la lucha por un boleto de comodín para los playoffs, gracias a ocho recepciones del novato Jarvis Landry, un acarreo de cuatro yardas de Lamar Miller hasta la zona prometida en el último cuarto, y una defensa que lució sólida en momentos en que los Jets estaban obligados a enviar pases.

Nueva York lanzó el ovoide sólo en 13 ocasiones, la menor cantidad en la NFL en lo que va de la campaña.

Los Dolphins limitaron a sus rivales del Este de la Conferencia Americana a sólo 49 yardas por aire. Nick Foles, normalmente fiable, falló dos goles de campo por los Jets.

Sturgis convirtió en cambio otro par, de 43 y 44 yardas.