Winnsport se corona campeón del Primer Torneo Internacional Varonil Revolution Fastpitch-Softball Veracruz 2018

María de los Ángeles Ortiz Hernández entrega trofeo al ganador y coloca medallas a los miembros del equipo

A 18 de noviembre de 2018 Boca del Río, Veracruz. Finaliza con gran éxito el “Primer Torneo Internacional Varonil Revolution Fastpitch-Softball Veracruz 2018”, que se realizó del 15 al 18 de noviembre, la final se llevó a cabo en las Instalaciones de los campos de la Liga Infantil “Beto Ávila” y de la UVM Veracruz; con la presencia de los mejores exponentes nacionales e internacionales. La ceremonia de premiación, fue presidida por los integrantes del Comité Organizador del torneo, Carlos Abascal Ruíz. coordinador general, Alberto Valdez, Gustavo Ríos y Luis Hernández; Así como la directora general del Instituto Veracruzano del Deporte (IVD), Licenciada María de los Ángeles Ortiz Hernández, la titular de AMANC Veracruz, Isabel González Sicilia y el Ingeniero Cruz Rolando Guerrero Castillo Presidente de la Federación mexicana de Softball.

El comité organizador entregó trofeos y reconocimientos a:

Julio Moreno del equipo “Telerines” de mano de Carlos Abascal.

Como Mejor pitcher del torneo con 2 ganados y 40 ponches recetados.

Mejor jonronero HOME RUN (4 ganados) y MEJOR C.P Carreras producidas (10) Juan Villalvazo del equipo de “Winnsport” de mano de Alberto Valdés y Gustavo Ríos

Mejor AVG Mejor porcentaje de bateo Carlos Menchaca con el porcentaje de .600 premiado por Luis Hernández

Mejor MVP Jugador más valioso. Grick Urbanejas deWinnsport” premiado por Isabel González

La Licenciada María de los Ángeles Ortiz fue la encargada de entregar el premio al primer lugar del torneo a la escuadra pozarricense de “Winnsport” como campeón al vencer en la final a los “Telerines tamaulipecos” por blanqueada de 7-0 para obtener el título de campeones de la primera edición del Torneo Internacional Vaeronil Revolution Fastpitch Veracruz 2018. La titular del IVD entregó medallas a cada miembro del equipo ganador. En un ambiente de gran alegría Posteriormente festejaron el triunfo con el público asistente y se tomaron las fotos del recuerdo.