Vuelve a ganar Pachuca Veracruz en el Nacional Sub 14

Ahora se impuso 2-1 sobre su similar de Aguascalientes

El Centro de Formación Pachuca Veracruz volvió a ganar en el Campeonato Nacional Sub 14 que se celebra en Mazatlán, Sinaloa. En esta ocasión superó al cuadro de Aguascalientes 2-1.

Los goles del encuentro celebrado este miércoles en el campo principal del deportivo Toledo, fueron obra de José Manuel Mina Domínguez y Jorge Sánchez García, quienes suman ambos su segundo tanto del torneo.

Los dirigidos de José Antonio Cabeza de Baca y Diego Rodríguez, iniciaron el encuentro presentando un cuadro alternativo y fue así como en la primera parte, que fue de alternancia entre ambos equipos, terminaron igualando 1-1.

Para el segundo tiempo, el equipo veracruzano tuvo ajustes en su once y con mejor juego comenzaron a dominar las acciones, en las cuales cayó el gol que les dio la victoria.

Con el resultado, el CEFOR Pachuca Veracruz llegó a seis unidades y una diferencia de +4, ubicándose como líder del grupo  D y prácticamente ha amarrado su pase a la segunda ronda.

Este mismo martes, el cuadro de Michoacán A, que cayó ayer precisamente ante Pachuca Veracruz, venció 1-0 a Ciudad de México y llegó a 3 unidades con una diferencia de +1, mientras que los citadinos se quedaron también con 3 puntos aunque con diferencia negativa de -2. Al fondo Michoacán se quedó prácticamente eliminado con 0 unidades.

Para este jueves, la escuadra que lleva la presentación de la Liga Talento Veracruzano, estará jugando a las 9:30 de la mañana ante la Ciudad de México en la campo deportivo Toledo, en Mazatlán, con los que estará cerrándose la actividad en la fase de grupos.