Victoria contundente de Pumas sobre Tiburonas

Pumas consiguió su primera victoria al vencer a Veracruz con marcador de 3-0 en La Cantera. En la Jornada 3 de la LIGA MX Femenil.

Goles:

Pumas: Dania Padilla (43’), Diana Gómez (54’), Karen Hernández (56’).

El Partido:

Pumas se aproximó desde los primeros minutos al arco rival, eran las universitarias quienes pisaban el área con peligro. Al minuto 32 la capitana Deneva Cagigas, con pierna derecha disparó desde fuera del área, la esférica pegó en el travesaño; las auriazules avisaban de su peligrosidad.

El tiempo fue transcurriendo, al 43’ Pumas encontró la llave del gol; en un tiro de esquina Dania Padilla mandó el balón al fondo de la red, después de una serie de rebotes; 1-0 ganaba el equipo local.

Con la mínima ventaja el arbitro central finalizó los primeros 45 minutos del encuentro.

En la parte complementaria las universitarias no se conformaron con el único tanto y al 54’ Diana Gómez recibió un centro por la banda derecha, la ‘9’ felina no perdonó en el corazón del área y con un certero remate de cabeza, ampliaba el marcador para las locales; 2-0 mostraba la pizarra de La Cantera.

Al minuto 56 Karen Elizabeth Hernández puso el tercer tanto para la escuadra felina. Con el marcador de 3-0 a favor, Pumas consiguió su primera victoria del certamen.

Las auriazules llegaron a 4 unidades en el Grupo 1, Veracruz aún sin puntos es último lugar del mismo sector.

En la Jornada 4 Veracruz recibirá a Toluca y Pumas visitará a Xolos en el Estadio Caliente.