Veracruzano finalizó su participación en el Torneo LBS Waiblingen Cup

Eduardo Mustre tuvo una actuación positiva en este torneo en Alemania, en donde logró avanzar importantes rondas hasta conseguir el tercer lugar del torneo.

Por Carlos Moron

Eduardo Mustre Torres, tenista veracruzano, finalizó su participación en el Torneo LBS Waiblingen Cup que se realizó en Alemania, en donde consiguió el tercer lugar de la competencia en la categoría Sub 14 como parte de su preparación para el Mundial en República Checa.

El tenista cordobés tuvo una actuación positiva en este torneo en Alemania, en donde logró avanzar importantes rondas hasta conseguir el tercer lugar del torneo.

Mustre Torres participará en el Mundial Sub 14 que se desarrollará del 7 al 12 de agosto en Prestejov, República Checa.

En este torneo de preparación, el cordobés dio cuenta del alemán Maximilian Sperling con parciales de 6-1 y 6-3. Así como del turco Orhan Gur Umur con parciales de 7-6, 4-6 y 7-6 y del teutón Alen Mujakic con mangas de 0-6, 6-2 y 6-4.

Ahora el tenista veracruzano participará a partir de este lunes en el Torneo Ciudad de ULM en Alemania.

Para concluir, cabe recordar que ganó tres medallas de oro en la pasada Olimpiada Nacional 2017 que se realizó en Monterrey, Nuevo León, en donde igualó una marca que había impuesto César Ramírez luego de 14 años.