UDLAP 2-0 a Halcones-UV, en el futbol Universitario-TT

Cerrado juego en la primera parte.

Los Aztecas de la Universidad de Las América de Puebla, hicieron valer su condición de segundo equipo más goleador de la presente temporada y con ajustado marcador de 2-0 superaron a los Halcones de la Universidad Veracruzana, en duelo de la séptima fecha del Campeonato Universitario de Futbol Telmex Telcel, celebrado en la cancha uno de la Unidad Deportiva Universitaria.

Las anotaciones de los poblanos obra de Eliab Josafat Tello López y Julián García  García en la parte complementaria, en un duelo, en el cual, los emplumados pudieron tomar la delantera en los primeros minutos de la parte inicial, con el remate de cabeza de Izamna Martínez Castro y disparo a boca de jarro de  Alejandro Ortega, ambos detenidos por el portero poblano. En el segundo tiempo también dejaron ir varias oportunidades para que al final cargaran con una derrota más en la presente campaña del mejor futbol estudiantil.

Con el resultado los Aztecas arribaron a 15 puntos, mientras que Halcones-UV, se quedan con sus siete puntos y dentro de la fecha ocho el 16 de noviembre, visitaran a los Leones de la Universidad Anáhuac México Sur, que en esta fecha sucumbió 1-2 con  la Universidad Panamericana, campus Ciudad de México y retornan a casa en la novena fecha, para recibir a la Universidad Madero, el 23 de noviembre a las 15:00 horas, en la cancha uno de la Unidad Deportiva Universitaria.