Tiburonas mantiene el invicto en el puerto

Empataron sin goles ante Toluca.Descansan la próxima jornada.

En partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga BBVA MX Femenil, el Club Deportivo Veracruz Femenil se enfrentó este lunes a su similar de Toluca y terminó empatando sin goles en encuentro disputado sobre la cancha del estadio Luis ‘Pirata’ de la Fuente a las 17:00 horas.

El encargado de llevar las acciones del juego fue el árbitro central, Jael Alcántara, acompañado por las bandas de Emanuel Sánchez y Francisco Márquez y como cuarto oficial, Hugo González.

Con un inicio apretado por parte de ambas escuadras, fue al minuto 20 que Casandra Montero logró penetrar el área rival, pero una barrida por parte de las diablas acortó el disparo de Montero, dejándola sin posibilidad.

Al minuto 37 el árbitro señaló un tiro libre directo en favor de las veracruzanas y con un disparo potente Citlalli Valencia mandaba el balón apenas por encima del arco de Alondra Tinajero.

Antes ir al descanso, nuevamente Casandra Montero se hacía presente en el área con un remate de cabeza que terminó en manos de la arquera mexiquense.

Al 60 de tiempo corrido las mexiquenses tuvieron una llegada de peligro, pero bien en el fondo María Ayala logró mandar el esférico por un costado evitando la caída de su marco.

Unos minutos después las veracruzanas intentaron con un contragolpe abrir el marcador, pero el abanderado señaló fuera de lugar a Valeria Lagunes.

En la recta final del encuentro Liliana Hernández probó fortuna con un disparo largo que se se fue por arriba del arco escarlata.

Después no hubo más. Con este marcador las veracruzanas llegan a 10 puntos en la competencia, y descansarán la siguiente jornada reanudando sus actividades en la fecha 10 visitando a Monterrey.