Taekwondo veracruzano sumó cinco preseas en el Campeonato Nacional

De las cuales tres medallas fueron ganadas por atletas de la Academia Nacional de Taekwondo Veracruz

Por Carlos Moron

El taekwondo veracruzano sumó cinco preseas en el Campeonato Nacional celebrado en Monterrey, Nuevo León, de las cuales tres medallas fueron ganadas por atletas de la Academia Nacional de Taekwondo Veracruz que preside el profesor Miguel Acosta Morales.

En conferencia de prensa efectuada en la Escuela de Academia Nacional ubicada en el Fraccionamiento Floresta, Acosta Morales presentó el balance de resultados de los alumnos que compitieron en la Sultana del Norte.

El juvenil porteño Norberto Cadima Santamaría obtuvo medalla de plata en categoría juvenil, por su parte Layra Montoya de la O., ganó medalla de bronce en categoría cadete femenil y en la categoría adultos, Citlally Muñoz Santamaría se agenció presea de bronce.

Además, tuvieron notable participación en este certamen nacional, los alumnos: Frida Sofía Gutiérrez Peña, en la categoría   cadete femenil, siendo ubicada en la quinta posición nacional.

Daniel Adrián Arias Márquez también se posicionó en quinto lugar en categoría adulto, de menos 68 kilogramos.

Alumnos de Academia Nacional de Taekwondo Veracruz que participaron en este Campeonato Nacional Federado fueron: Vanessa Villegas, Andrea Marisol Posadas y Bryan Vásquez Castro.

Para concluir, la Academia Nacional de Taekwondo Veracruz, ganó cinco metales en este Campeonato Nacional 2017 efectuado en Monterrey, Nuevo León; celebrado del 16 al 19 de noviembre.