Sorprende Pioneros a los Halcones Rojos en su propio nido

Los emplumados de Veracruz cayeron por marcador de 82-78

Los Pioneros de Quintana Roo sorprendieron en su propio nido a los Halcones Rojos, al vencerlos por marcador de 82-78, y de esta forma propinar la segunda derrota como local de los emplumados

David Huerta anotaba por los Halcones al inicio del juego, pero rápidamente la ofensiva de Pioneros de la mano de Brody Manjarrez con triples y Stephen Soriano respondía para así terminar a su favor el primer período 13-20

Halcones Rojos trató de apretar en el segundo período al grado que descontó la ventaja de siete puntos que tenía, pero los Pioneros reaccionaban para irse con ventaja al descanso

Los emplumados iniciaron con descontrol en el tercer período, pero lograron revertirlo para acortar distancia en el electrónico; Pioneros apretó el acelerador en último cuarto con Anthony Keenan y Brody Manjarrez para sellar el triunfo por 82-78

Halcones Rojos se queda con 24 triunfos y por cuenta de 5 descalabros.