Se recupera Atlético Boca del Río-Mar Azteca, derrota a Real Pueblo Nuevo

Los boqueños sumaron su primer triunfo en el torneo

Por Carlos Moron

El Atlético Boca del Río-Mar Azteca venció como visitante por marcador de 2-0 al Real Pueblo Nuevo en partido de la fecha dos del Grupo Tres de la Tercera División Profesional celebrado en la Unidad Deportiva Guiengola.
Los boqueños sumaron su primer triunfo en el torneo, los goles del encuentro fueron anotados por Henrri González al minuto 32 y por José Santos al minuto 40 de la primera parte.

Los pupilos del argentino, Enrique Oros, quienes supieron manejar la ventaja tomada en la primera mitad del encuentro, en la parte complementaria sobrellevaron las acciones y agotaron el cronometro conservando el par de anotaciones que les permitieron sumar los tres puntos.
Para concluir, la fecha 3, el 23 de septiembre los integrantes del Atlético Boca del Río-Mar Azteca jugarán como locales ante Cruz Azul Lagunas Oaxaca, en la cancha de la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez.