Romina Domínguez clasifica a cuartos de final en el Campeonato Nacional de Querétaro

La veracruzana logró avanzar en singles y en dobles disputará semifinales de final de la categoría 10 años

Romina Domínguez se instaló en los cuartos de final del Campeonato Nacional de Tenis de Querétaro, que forma parte del circuito nacional de tenis infantil y juvenil de la Federación Mexicana de Tenis y la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte.

En la víspera la jugadora del Team Intersyst y de las Palmas Racquet Club, se impuso a Antonela Fernanda de Nuevo León, Cuarta sembrada del torneo por parciales de 4/0 y 4/0.

Este jueves estará midiéndose a Mariana López del Estado de Michoacán, buscando su pase a semifinales.

En lo que refiere a dobles, haciendo pareja con Azul Cárdenas y ubicándose como sembradas número 1, vencieron en cuartos de final a Monserrat Cano y Ana Criollo  .

Los parciales fueron de 4/0 y 4/0 a favor de las primeras clasificadas, que mañana estarán enfrentando en semifinales a Ximena Gutiérrez de Chiapas y Daniela Martínez dé Aguascalientes.