Rojos gana serie a Astros en casa

A pesar de la victoria, a los escarlatas no les alcanza para meterse al playoff.

Buena tarde con el madero de Gabriel Gómez Topete y sólida serpentina de Rodolfo Aguirre le dan a los Rojos de Veracruz una victoria en el último juego de esta temporada 2018-2019 para ellos, logrando imponerse con pizarra final de 11-4 a los Astros, quienes se meten en el último lugar disponible a la postemporada.

Los Rojos se pondrían al frente en el tercer capítulo anotando en par de ocasiones; bases por bolas consecutivas para los jardineros Gustavo Ruiz y Gabriel Gómez Topete ponían hombres en bases para que Santiago González los mandara al plato con sencillo al derecho.

En la cuarta entrada los de casa anotarían cuatro veces más; Gabriel Gómez con sencillo producía a Rufino Candelario, Julio Mora mandaba al plato a Roger Remes al ser paciente en el plato y aguantar cuatro disparos malos del pitcher rival, las otras dos carreras caerían en error del intermedialista, anotando Gustavo Ruiz y Gabriel Gómez.

Gabriel Gómez atizaba sencillo productor en la quinta entrada, produciendo a Roger Remes.

Par de carreras más para los rojos en la sexta entrada aumentaban su ventaja; Raudel Verde llegaba a segunda con solido batazo al prado derecho para ser remolcado por doblete de Víctor Santos, quien también cruzará el plato con sencillo de Fabio Sánchez.

Los visitantes lograrían hacerle daño a la serpentina rival hasta la séptima entrada, logrando anotar en tres ocasiones.

La octava entrada nos traía una rayita para la visita y dos para los de casa, sellando así el triunfo con pizarra final de 11-4.

A pesar de la victoria los Rojos de Veracruz estaban sin aspiraciones al playoff, ya que para lograrlo tenían que barrer la serie, objetivo que no lograron.

La victoria se la lleva el tlacotalpeño Rodolfo Aguirre, en solida labor de seis innings completos, espaciando cuatro hits, una base por bolas y dos ponches. Cargando con la derrota Erick Rodríguez Nicolás, abridor por los Astros.