Rescata punto Halcones Marinos en Chiapas

Los veracruzanos tuvieron una semana intensa de trabajo bajo las órdenes de Arturo Avilés y eso al final les dio dividendos

Por Carlos Moron

Halcones Marinos de Veracruz fue al estado de Chiapas y rescató un punto ante Jiquipilas Valle Verde, con el que empató 1-1 en duelo de la jornada 10 de la segunda división de Nuevos Talentos.

Los veracruzanos tuvieron una semana intensa de trabajo bajo las órdenes de Arturo Avilés y eso al final les dio dividendos al desplegar un buen encuentro de futbol, en el trámite del juego ambos terminaron sin goles en el primer tiempo.

Pero en el complemento, Erick González hizo el tanto de los locales al aprovechar un rebote dentro del área y tres minutos más tarde Miguel de Jesús Román, con un disparo fuera del área y a la base del poste, dio el empate a la visita.

De esta forma Halcones Marinos de Veracruz llegó a 9 unidades, las mismas 9 con las que se quedó Jiquipilas, solo que se mantienen por encima los primeros gracias a una mejor diferencia de goles.

Para concluir, la fecha once, los veracruzanos vuelven a su cancha de la Universidad del Valle de México Campus Villa Rica, en donde reciben el próximo sábado a Coyotes a partir de las 15 horas.