Patriotas con paso perfecto en Segunda División

Derrotaron 1-0 a Coyotes de Tlaxcala en la fecha 4 de la Liga Nuevos Talentos

Tlaxcala, Tlaxcala, a 2 de septiembre del 2016.- El Club Patriotas de Córdoba (Halcones Marinos) mantuvo su paso perfecto en el Torneo Apertura 2016 de la Segunda División Profesional del Fútbol Mexicano, tras derrotar 1-0 a los Coyotes de Tlaxcala, al disputarse la fecha 4 del Torneo Apertura 2016 en la Liga de Nuevos Talentos.

El único gol del encuentro fue obra de Enzo Medina al minuto 49´de tiempo corrido, con el cual el conjunto veracruzano suma su tercera victoria en forma consecutiva en la actual campaña.

Fue un partido intenso, trabado en medio campo, pero con cuadro de Patriotas bien parado en sector defensivo y con mayor posesión del esférico.

El cuadro dirigido por Alan Quinto tuvo mejor posesión de pelota a pesar de que el conjunto local, Coyotes, buscó en todo momento hacerse de las acciones, pero se topó con un rival muy bien parado en sector defensivo.

La primera parte fue pareja, de dominio alterno, pero en el arranque del segundo tiempo Enzo Medina coronó una buena jugada colectiva para poder el 1-0 que a la postre fue definitivo.

Co en el resultado, Club Patriotas ha arribado a 9 puntos y se ubica momentáneamente en el primero lugar del Grupo 3 de la Liga Nuevos Talentos de la Segunda División profesional al disputarse cuatro fechas, en las que ha ganado en dos ocasiones como visitante ante Lobos Prepa y ahora Coyotes de Tlaxcala y un triunfo en casa ante Juquipilas.

La próxima semana, en la fecha 5 los veracruzanos estarán recibiendo en el estadio de la Universidad del Valle de México Campus Villa Rica, en Boca del Río al conjunto de Cuatla.

Alineaciones

Club Patriotas: Eduardo Rubio, Cristian Sánchez, Rodrigo Castañeda, Yoser Aburto, Eduardo Lara, Enzo Medina, Eduardo Hernández, Francisco Cid, Javier del Real y Miguel Román.

Coyotes: Eduardo Pérez, Iván Cortés, José Quintanar, Héctor Sánchez, Jaconb Morfin, Agustín Vargas, Jonathan Canto, Ricardo Quilanquiz, Adán Lozano, Oscar Barrera y Miguel Madrid.