Pachuca Veracruz goleó 16-1 a Imperio Xalapa en la Liga Nacional Juvenil

Aplastante victoria en la categoría Sub 13 en la fecha 2

Los Tuzos del Centro de Formación Pachuca Veracruz tuvieron un aplastante debut como local en la Liga Nacional Juvenil Scotiabank, tras golear 16-1 al cuadro de Imperio Xalapa, en partido correspondiente a la fecha 2 de la categoría Sub 13.

El delantero veracruzano Luis Torres, fue la gran figura del compromiso al anotar ocho goles en el encuentro, a los minutos 6, 11, 12, 14, 36, 50, 75 y 80.

Colaboraron también Ernesto Vega con dos, a los minutos 5 y 26, Joaquin Delgado al 9 y al 40 y con uno Gabriel Muñoz al 26 y V. Morales al 7.

Genaro Gómez al 18, anotó el único gol de los visitantes.

Los dirigidos del profesor Omar Zamora lucieron en gran forma y superaron ampliamente a los capitalinos, concretando una goleada de escándalo en el campo principal del complejo La Primavera.

En el segundo encuentro de la triple cartelera, el conjunto Imperio Xalapa de la categoría Sub 15, superó 2-1 en un apretado duelo a la filial del Club Pachuca de la Liga.

Los goles de la victoria xalapeña fueron obra de Fidel Rodríguez al minuto 17 y Alan Díaz al 30, mientras que Gregorio Guerrero Santos al 42, descontó por los dirigidos de profesor Rafael Rojano.

El partido resultó parejo en prácticamente todo el trámite y aunque el cuadro local buscó por todos los medios la igualada, el arqueo xalapeño evitó la caída de su marcó en al menos tres ocasiones claras de gol.

Finalmente, el equipo Sub 17 de los Tuzos dirigido Diego Rodríguez, se impuso con facilidad 4-0 a su similar de la capital del Estado.

Para la jornada número 3, los equipos de Pachuca Veracruz, estarán viajando a Xalapa para medirse a Tuzos Blanco, en una edición del clásico de filiales hidalguenses en el Estado.