Monclova pega primero ante El Águila

Con imparable al derecho de Noah Peiro que quebró el empate, Acereros de Monclova venció por pizarra de 10-9 a El Águila de Veracruz...

Con imparable al derecho de Noah Peiro que quebró el empate, Acereros de Monclova venció por pizarra de 10-9 a El Águila de Veracruz en el primer juego de la serie en entradas extras en el Estadio Monclova.

El Águila de Veracruz inició la voz de ataque desde la primera entrada, en la cuenta de una bola, un strike, ante Shepherd, Anthony Giansanti detonó cuadrangular por todo el jardín central y se llevó por delante a Alexi Amarista y Niuman Romero, 3-0 la pizarra.

Acereros respondió rápidamente en la baja del primer rollo, con un ataque de cinco carreras, que fue coronado por un jonrón con dos abordo, en el madero de Ricky Rodríguez, 3-5 la pizarra.

En la tercera entrada, los jarochos empataron la pizarra, Jesús “Cacao” Valdez, elevó de sacrificio y en pisa y corre, Rico Noel pisó al plato con la cuarta carrera, siguió Alan Espinoza con un imparable productor al izquierdo y en los spikes de Anthony Giansanti, entró la carrera del empate. 5-5 la pizarra.

El Glorioso quebró el empate en la cuarta entrada, con corredores en tercera y primera, Rico Noel pegó hit al izquierdo y mandó a la registradora a Héctor Mora, después con casa llena, Jesús “Cacao” Valdez conectó sencillo al derecho y remolcó a Alexi Amarista y Rico Noel, 8-5 la pizarra.

La Furia azul se acercó a la pizarra en el cuarto rollo, ante el relevista Alejandro Martínez, Rodolfo Amador conectó vuela cercas solitario por el izquierdo, 8-6 la pizarra a favor de los porteños.

Monclova le dio la vuelta al juego en la quinta entrada con un ataque de tres carreras, Chris Roberson atizó “tubey” al izquierdo y mandó a tierra prometida a Alex Mejía y Noah Peiro, juego nuevo en el estadio Monclova, los Acereros quebraron el empate con un sencillo productor de Rodolfo Amador al derecho y en los spikes de Roberson, la novena carrera de los locales. 8-9 la pizarra.

El Glorioso empató el juego en la sexta entrada, con un poderoso jonrón por el izquierdo en las muñecas de Jesús “Cacao” Valdez, séptimo bambinazo para el designado de Veracruz, 9-9, juego nuevo en Monclova.

En la octava entrada, Noah Peiro atizó imparable al derecho y remolcó a Aldo Nuñez con la carrera del triunfo para Monclova.