Los Tiburones Rojos femenil golean en amistoso a Xalapa

Las escualas no paran en la fecha FIFA, ganaron 6-0

El equipo femenil de los Tiburones Rojos de Veracruz, sostuvo este lunes un encuentro amistoso en Xalapa, Veracruz, en el cual se impusieron 6-0 al equipo Racers.

Verónica Jiménez fue la encargada de abrir el marcador para la escuadra jarocha a los 20 minutos de juego con un potente disparo de pierna derecha.

Un minuto después Andrea Ortega tras un pase  un pase filtrado anotó el segundo del encuentro.

A los 24’ y 27 minutos, Roxana Torres marcó su doblete, poniendo así la pizarra 4-0 a en favor del conjunto porteño antes del descanso.

Para el segundo tiempo, con 60 minutos en el cronómetro, Dania Rivera, remató frente al arco rival dejando sin posibilidad a la arquera

xalapeña para el 5-0.

Ya casi para finalizar el encuentro, Hernández quien entró de cambio, selló el 6-0 con un disparo cruzado.

El partido sirvió para que el equipo escualo no pierda ritmo tras el parón por Fecha FIFA y el descanso de esta jornada 13 de la Liga MX Femenil.

El próximo enfrentamiento de las veracruzanas es el 22 de octubre, en calidad de visitante frente a Pachuca.