Las Albinegras tropiezan en la liga femenil de Orizaba

Real Tamuin les propinó una dolorosa goleada de 5-0

Orizaba, Ver.- Resintiendo nuevamente la ausencia de algunas jugadoras en su cuadro titular, las Albinegras de Orizaba cayeron por un marcador de cinco goles a cero ante el conjunto de Real Tamuin, al ponerse en marcha la jornada número 16 de la liga de fútbol femenil de Orizaba, la tarde de este sábado en el empastado de la empresa arrocera Schettino.

Aunque las acciones del encuentro iniciaron parejas, con la disputa del esférico en la media cancha, fueron las de Tamuin las que empezaron a generar las primeras oportunidades de gol frente al marco rival, mientas que a través del contra ataque las Bicolores buscaban hacer daño.

Fue así como Real Tamuin tomó ventaja en el marcador y con la cual se fueron al descanso tras concluir los primeros cuarenta minutos.

Tratando de replantear el partido, las Albinegras dirigidas por Cándido Vera realizaron algunos ajustes en sus líneas, regresando a la cancha con la idea de buscar el empate.

Sin embargo, aprovechando un descuido defensivo de las locales, las de Tamuin encontraron otra anotación para poner el 2-0, tomando así prácticamente el control del partido, ya que minutos después consiguieron otras tres anotaciones, dejando el marcador a su favor de 5-0.

Las anotaciones de Tamuin corrieron a cargo de Dulce Luis de Jesús, Marycarmen Sánchez, Maria Lourdes Ramírez, Katia Gutiérrez y Casandra Montero.

Con la derrota las Albinegras se quedaron en 33 unidades y descendieron a la cuarta posición de la tabla general, mientras que Tamuin llego a 36 unidades con las que se mantienen en el segundo lugar.

ALBINEGRAS DE ORIZABA: Jessica Bribiesca, Abril A. Martínez, Lorena Rojas, Andrea Sánchez, Mónica Vera, Yolanda Carrillo (Deyanira Delgado), Fátima Vélez, Berenice Domínguez (Fernanda Miranda), Aidee Vera, Araceli Hipólito, Lorena Pérez (Yamil Nasta). D.T. Cándido Vera.