La selección de Veracruz Sub 15 Varonil cayó en la ronda de semifinales del Futbol 6×6

Los Juegos Nacionales Populares 2017 que se realizan en Chiapas

Carlos Moron

La selección de Veracruz Sub 15 Varonil cayó en la ronda de semifinales del Futbol 6×6 de los Juegos Nacionales Populares 2017 que se realizan en Chiapas, al perder por marcador de 5-2 ante Hidalgo por lo que este miércoles buscará la medalla de bronce de esta categoría.

Las semifinales cambiaron de escenario y se realizaron en el Parque Deportivo “Caña Hueca” de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, en donde Veracruz no pudo desarrollar su estilo de juego que le permitió llegar hasta las semifinales y su accionar fue diferente hasta ser doblegados por Hidalgo que aprovechó todo para avanzar a la gran final de esta categoría.

El cuadro veracruzano fue sorprendido ante el buen toque y manejo de balón de los hidalguenses, quienes presionaron las salidas de los veracruzanos que poco a poco fueron mermados hasta ir abajo en el marcador debido a que Hidalgo se puso adelante en el minuto 13 a cargo de César Terona, quien alargó el marcador al 20 de la primera mitad 2-0 sobre Veracruz.

El equipo veracruzano acortó distancias a través de uno de sus mejores jugadores Raúl Navarro, quien en un tiro de esquina adelantó a los defensas para tocar de primera intención y vencer al portero hidalguense y poner el marcador 2-1.

Sin embargo, Hidalgo se fue adelante al marcar David Barrera al 24 aunque Veracruz acercó a través de Ángel Lara para meter presión. Pese a ello, el mismo Barrera alargó el marcador y finiquitó el partido Sebastián Alfaro para el 5-2 final  a favor de Hidalgo.

Para concluir, Veracruz disputará este miércoles el tercer lugar general de la competencia, cuando enfrente a Chiapas en partido  que se realizará en el Estadio Tuxtla F.C y que está programado a las nueve de la mañana.