Indet Veracruz se consagró campeón en futbol master en la edición 51 de los Juegos Nacionales Deportivos y Recreativos de los Trabajadores 2023

Vencieron a Baja California Sur por la mínima. Quedaron invictos en el torneo.

Oaxtepec, Morelos., a 10 de noviembre de 2023.-El Instituto del Deporte de los Trabajadores de Veracruz se consagraron campeones en la disciplina de futbol en la edición 51 de los Juegos Nacionales Deportivos y Recreativos de los Trabajadores 2023 que se celebró en Oaxtepec, Morelos.

La delegación de Veracruz venció por la mínima en la gran final a Baja California Sur, para adjudicarse campeón nacional en la edición 51 de los Juegos Nacionales Deportivos y Recreativos de los Trabajadores.

El conjunto veracruzano se coronó de forma invicta en todo el torneo, en la fase de grupos se colocó en el grupo A, donde se enfrentó al Sindicato de la Petroquímica de Querétaro, Sindicato de la lotería Nacional y Sindicato de la Universidad de Colima a los tres equipos los derrotó y fue líder de su grupo para calificar a cuartos de final.

En la fase de eliminación directa, se quedó con el triunfo en los cuartos de final, se enfrentaron a Baja California lo derrotaron por marcador de cinco a cero, para avanzar a semifinales, ahí se enfrentaron a Querétaro y los golearon por marcador de cinco a cero y en la gran final, vencieron por la mínima a Baja California Sur para alzar el trofeo de campeón.

En esta edición participaron más de 1800 participantes durante los cuatro días, con delegaciones de 21 estados del país, nueve sindicatos y el Instituto Mexicano del Seguro Social.