Halcones Rojos se quedó con la serie ante Panteras

Veracruz viene de atrás y después de remontar una desventaja de dos dígitos logró cerrar a tambor batiente para ganar a Panteras

Halcones Rojos Veracruz viene de atrás y después de remontar una desventaja de dos dígitos en el segundo período logró cerrar a tambor batiente el último período para terminar agenciándose la serie ante Panteras al ganar el segundo compromiso 95-74 con doble-doble de Israel Gutiérrez.

Una gran noche de los muchachos de Eddie Casiano que supieron mantener la calma y después de los últimos cinco minutos del segundo período comenzó la remontada, pese a que se fueron al descanso con cinco puntos de desventaja.

Al regreso del descanso y después de que el partido se detuvo unos momentos debido a una lesión del árbitro Rubén Méndez, que resultó en fractura del codo derecho, tuvieron paciencia y comenzaron a recuperar terreno y terminaron el tercer período con 10 puntos de ventaja.

Los últimos 10 minutos de juego, Halcones Rojos no bajó la intensidad y cerró fuerte llegando a sacar las dos decenas de ventaja y así quedarse con su sexto triunfo y poner sus número en .500.

Gran noche de Israel Gutiérrez al conseguir un doble-doble con sus 14 rebotes y 12 unidades, además dio una asistencia y robó un balón. Omar Thomas fue el jugador más valioso de la noche. Anotó 18 puntos, ganó ocho rebotes, dio una asistencia y estuvo sobre los jugadores hasta lograr robar ocho balones. Dani Bejarano continúa explosivo a la ofensiva y también hizo 18 puntos.

Con este triunfo Halcones Rojos continúa en el cuarto sitio y ahora se prepara para viajar al norte del país donde el 26 y 28 de este mes visitará a los Jefes de la Laguna.

Eddie Casiano les dará descanso a sus muchachos este lunes y volverán a los entrenamientos hasta el martes. Al día siguiente viajarán a Torreón.