Halcones Rojos se apunta su cuarta victoria de la temporada

Veracruz remontó una desventaja que llegó a ser hasta de 18 puntos al regreso del descanso, para domar a Indios 89-78

Tras dos primeros cuartos para el olvido, Halcones Rojos Veracruz remontó una desventaja que llegó a ser hasta de 18  puntos al regreso del descanso para adjudicarse su cuarto triunfo en forma consecutiva al vencer 80-77 a los Indios de Juárez y quedarse también con esta serie.

Los dirigidos de Eddie Casiano vinieron de menos a más y aunque en los primeros cuatro minutos del tercer período la desventaja llegó a ser de 18 unidades comenzaron a ajustar los detalles que estaban fallando y al concluir éste solamente eran tres puntos los que los separaban de los Indios, que solamente anotaron 11 unidades.

Los últimos 10 minutos comenzaron con Halcones Rojos aún abajo en el marcador, sólo que ahora eran tres unidades. Fue el período donde Aarón Pérez se convirtió en una auténtica pesadilla para los defensivos de la frontera al anotar 10 puntos; en tanto que Omar Thomas bajaba todo de los tableros.

Después de los dos primeros minutos de juego del cuarto período, Halcones Rojos se fue arriba y ya no perdió la ventaja, y aunque en los últimos segundos se volvió a cerrar el marcador, ya no hubo tiempo para que Indios pudiera hacer nada y de esta manera los porteños se agenciaron el triunfo con los cual ponen sus números en cuatro triunfos y cuatro derrotas.

Mike Rosario fue el mejor anotador con sus 22 unidades además  del hombre más valioso de la noche pues además ganó seis rebotes, dio una asistencia y robó cuatro balones.