Halcones Rojos remontó para vencer a Correcaminos

Por Carlos Moron

Algo que se ha convertido, como algo regular, es el sufrimiento para la afición esta temporada, los Halcones Rojos Veracruz , remontaron el marcador adverso para llevarse un importante triunfo 95-94 sobre “Correcaminos de la UAT”.

6 segundos bastaron para que Michael Rosario, hiciera los primeros puntos de la noche sin embargo a lo largo del periodo se fue emparejando y la visita se acomodó mucho mejor en la duela José Díaz Vega, Devin Sweetney así como Lonnie Vázquez intentaban poner en el marcador a los locales, sin embargo la UAT dominaba las acciones y ponía ventaja, este periodo finalizó 25-30 a su favor.

Para el segundo cuarto, los Correcaminos salieron con todo y lograban triples importantes en la persona de Marquis Ayala, Brandon Davis y Christopher Geyne, los locales buscaban con José Estrada, Isaac Gutiérrez y la presentación de Adrián Henning.

De la misma manera, “Correcaminos” seguía dominando el tercer periodo, Theron Laudermill, fue el hombre clave para la visita anotando de todos lados y siendo el mejor del encuentro, Marquis Ayala ponía más ventaja para la visita, donde de plano la quinteta porteña no veía por dónde.

El cuarto periodo fue totalmente diferente , donde los Halcones Rojos despertaron de su letargo para reaccionar y llevarse la victoria sumando 14 puntos sin respuesta de la visita, donde los jugadores claves fueron, Devin Sweetney, Mike Rosario y Lonnie Vázquez al final el tablero anunciaba la victoria para los de casa 95-94.