Gran triunfo de los Tiburones Rojos Sub-20 sobre el América

Se impusieron con marcador de 2-1 en Coapa. Mosqueda y Vuletich fueron los anotadores

Con una extraordinaria actuación de Sebastián Jurado, los Tiburones Rojos de Veracruz Sub-20 derrotaron dos goles por uno a su similar de las Águilas del América, esto en la cancha principal de las instalaciones de Coapa y en juego de la fecha 4 del Torneo Clausura 2017.

Los escualos se fueron al frente al minuto 25 con gol de Juan Carlos Mosqueda, y al 55 ampliaron la ventaja con anotación de Agustín Vuletich; mientras que por el América descontó Michael Arroyo al minuto 66 de tiempo corrido.

Con este resultado los dirigidos por Guillermo Padrón se ubican en la cuarta posición al llegar a siete unidades en lo que va de la competencia producto de dos triunfos, un empate y una derrota.

Ahora los escualos buscarán refrendar este triunfo ganando como local el próximo viernes cuando reciban la visita de los Jaguares de Chiapas.

EL PARTIDO

Al minuto 12 los azulcremas llegaron con peligro tras un pase filtrado a Michael Arroyo que disparó de primera, aunque bien estuvo Sebastián Jurado para impedir la caída de su marco de forma notable.

En el minuto 25 los escualos se fueron al frente en el marcador tras aprovechar un error americanista, esto luego de que Erick Pimentel regresara mal la pelota entregándosela a Juan Carlos Mosqueda, quien no perdonó ante la salida del portero para adelantar a los escualos.

Diez minutos más tarde, nuevamente Michael Arroyo llegó a línea de fondo y sacó un disparo potente que bien volvió a atajar Sebastián Jurado.
Jurado volvió a aparecer de gran forma tras rechazar a una mano un disparo potente, evitando así la caída de su portería.

En el minuto 53 los jarochos ampliaron su ventaja tras un buen pase filtrado de Luis Castillo para Juan Carlos Mosqueda, quien sacó un buen servicio que remató Agustín Vuletich para anotar el segundo gol de los escualos.

El conjunto americanista acortó distancias al minuto 66, esto luego de una jugada individual de Michael Arroyo que definió por un costado de Sebastián Jurado, que poco pudo hacer para impedir la anotación azulcrema.

Al minuto 68 América tuvo el empate tras un descuido defensivo, pero Ricardo Marín envió la pelota por un costado de la portería, perdiéndose una buena oportunidad de anotar.

En el minuto 77 Michael Arroyo insistió con un disparo cruzado que rechazó de forma espectacular Sebastián Jurado; en un segundo intento un jugador americanista remató de cabeza enviando la pelota por un costado.

Al minuto 89 Agustín Vuletich filtró un buen balón a Miguel Cancela que se metió al área grande y ante la marca del portero Óscar Jiménez definió por un costado.