Gran noche de Adrián Zamora en triunfo de los Halcones Rojos

La quinteta veracruzana consiguió su octavo triunfo al imponerse a Santos Reales de San Luis

Gran noche de Adrián Zamora, quien tuvo un juego casi perfecto lo que lo llevó a conseguir un doble-doble, y de Omar Thomas, que también consiguió doble dígito en puntos y rebotes, llevaron a Halcones Rojos Veracruz a su octavo triunfo tras imponerse la noche de este jueves 80-94 a Santos Reales de San Luis.

Halcones Rojos jugó con intensidad prácticamente todo el partido sacando ventaja desde el primer cuarto incrementándola en el segundo período, el mejor de la visita, y aunque Santos vino de menos a más, el haber mantenido el nivel al regreso del descanso les permitió quedarse con el triunfo.

Cuando faltaban poco más de dos minutos para que finalizara el juego, Santos acortó la distancia y se puso a solamente cinco unidades recuperándose de una desventaja de 19 puntos pero Eddie Casiano ajustó a tiempo y el daño no pasó a mayores.

Adrián Zamora tuvo un partido casi perfecto, jugando a gran nivel sobre todo en los últimos 10 minutos del encuentro. El seleccionado nacional tuvo un 75 por ciento de sus tiros de campo y de dos puntos, únicamente falló dos de los ocho tiros que realizó durante el juego,  así como un 100 por ciento en sus tiros libres, cinco de cinco, dos bloqueos, 10 robos y 17 puntos quedándose una unidad por debajo de Omar Thomas en la puntuación para definir al jugador más valioso de la noche. Esta distinción fue para Thomas, al conseguir doble-doble con sus 10 rebotes y 23 puntos, además de dar tres asistencias y robar un balón.

Este sábado, en punto de las 19.00 horas, Halcones Rojos buscará seguir por la senda del triunfo al sostener el segundo partido de la serie ante Santos.