Gallos se acerca a los playoffs; doblega a Queseros

Santa Rosa remontó una pizarra adversa para conseguir un triunfo de 4-2 sobre los Queseros de la Cuenta para así asegurar la serie

Un ataque de tres carreras en el cierre de la sexta entrada coronado por un par de extravases de Wallys de la Cruz y Omar de la Torre, permitieron a los Gallos de Santa Rosa remontar una pizarra adversa para conseguir un triunfo de 4-2 sobre los Queseros de la Cuenta para así asegurar la serie.

Fueron los Gallos los que tomaron ventaja en la pizarra al timbrar la carrera de la quiniela en la segunda entrada cuando ya con un par de outs, Omar de la Torre pegó batazo de hit y anotó desde la inicial con un doblete de Manuel Bobadilla.

Abriendo el sexto capítulo los Queseros le dieron la vuelta al partido. Rafael Fernández dio un doblete y entonces apareció en la caja Manuel Hernández quien sacó la pelota sobre la barda del jardín izquierdo para así darle la vuelta al partido.

Sin embargo poco duró la ventaja de los visitantes, pues Gallos fabricó ataque de tres carreras cerrando el sexto rollo. El juego se empató con cuadrangular solitario de Wallys de la Cruz y a continuación, Herny Pichardo y Jorge Guzmán dieron sendos sencillos y tras una jugada de selección de Miguel Torres, Omar de la Torre con un doblete rompió el empate a favor de los locales y Manuel Bobadilla firmó el triunfo con un hit al jardín derecho impulsando el 4-2 final.

Ganó en labor de relevo Christian Iván Ramírez en labor de dos tercios de inning sin aceptar hits ni carrerea con un ponche. Cargó con el revés Irving Jiménez al lanzar 5.0 entradas completas con cinco hits, tres carreras una base y tres ponches. El dominicano Juan de León se apuntó el salvamento al retirar en cuatro bateadores la novena entrada.