Espinal líder único, gano al Zetal en el Regional de Fut-Chicuasen

Ahora ante Villanueva; Zetal contra Valedores

En gran duelo celebrado en la cancha de Chicuasen, tras una cerrada lucha en la primera parte, que terminó empatada sin goles, en la complementaria, Espinal terminó derrotando por 3-0 a Zetal, en el  mejor duelo de la jornada 18, para quedarse solos en el liderato absoluto del Campeonato Regional de Futbol, de éste municipio.

De ésta manera, Espinal, cobró venganza de la derrota que le endilgara El Zetal, en su propio terreno, en la décima fecha, por 1-0, tanto de Said Toral. Ahora en la jornada 18, los líderes absolutos se agenciaron la victoria de la mano de Piero Sánchez, Jhonny Ayala y Luis Mendoza, para que arribaran a 45 unidades, en la cima general, en tanto que si víctima, se quedó en el segundo sitio con 42 puntos.

Bebedores es dueño del tercer sitio, con 36 unidades, tras superar a las Aguilas del América, en tanto que los emplumados son cuarto, con 34.         En otros marcadores, en feria de goles, Atlético San Francisco empato a cuatro, con Villanueva. Por los atléticos, Cruz Ageo; por Villa, quienes se acreditaron el extra,  Jorge Ayala(2) y Michel Peral(2). Buenos Aires,  3-2 a Brujitos. Paso La Milpa ganó   3-2 a Valedores

En  la jornada 19, del domingo 18 de marzo, el líder Espinal recibe a Villanueva, a las 11:30 horas; el sublíder Zetal, a las 12:00 horas, se medirá a los Valedores; a la misma hora, América va contra el Atlético San Francisco; a las 10:00 horas, Paso la Milpa ante   Buenos Aires y Aguaje contra Bebedores. Los Brujitos se adjudican los puntos, por defaul.

La clasificación, después de cumplirse con 18 fechas, en el mejor futbol de la Región de Actopan, Espinal, es líder único con 45 puntos, a tres de distancia el Zetal; Bebedores es dueño del tercer sitio con 36; por 34 de América; Brujitos tiene 33; 32 de El Aguaje. Paso la Milpa, cuenta con 26; 24 de Villanueva, que  está anclado en el sitio ocho; lo escoltan, Atlético San Francisco con  20; 17 de Buenos Aires y Valedores suma 14, en el fondo de la tabla.