En su localía, Halcones Rojos vence a Las Abejas de León, 92-84

Fue la noche de este sábado en la Serie de Halloween que se desarrolló en el auditorio “Benito Juárez”

Por Wilber Vázquez

Los Halcones Rojos derrotaron a las Abejas de León, el actual campeón de la Liga SíSNova LNBP, en una buena exhibición de baloncesto, la noche de este sábado en el primero de la Serie de Halloween que se desarrolló en el Auditorio “Benito Juárez”.

El equipo de Veracruz se impuso al por marcador final 92-84, con un dominio de partido de 37 minutos a la delantera, consiguiendo así su undécima victoria de la temporada.

Con intensidad arrancaron las acciones de la noche en un duro ida y vuelta en el que los locales aprovecharon el apoyo anímico de su casa para conectar el 75% de sus tiros, permitiéndole irse al frente 29-26 en los primeros diez minutos.

Tras el medio tiempo, el equipo de Nicolás Casalánguida no bajó la guardia y peleó la ventaja, obteniendo tres puntos más de diferencia, 73-62 al finalizar el tercer cuarto.

En diez minutos finales de locura, el campeón logró acortar la distancia hasta por dos puntos, pero el equipo jarocho recuperó el control del partido y aseguraron el triunfo, marcador final 92-84.

Los Halcones Rojos volverán a la duela este domingo 29 de octubre a las 6:00 pm para el cierre de serie contra Abejas de León en el Auditorio “Benito Juárez”.