En la Zona Golfo, Escualas golea al Real Jalapa

La filial de Tiburonas, terminó imponiéndose al local Real Palomas, con marcador de 4-goles a 2

Al continuar el torneo femenino de la zona golfo,  una auténtica  liga de desarrollo del balompié de damas,  el conjunto de las escualas  dirigido por la licenciada Isabel Ferrer,  se presentó en la cancha dos  de  la Unidad Deportiva de la Fundación UV, donde  terminó imponiéndose al local Real Palomas, con marcador de 4-goles  a 2.

El conjunto que tiene como base Boca del Río, se puso al frente en el primer tiempo  tempranamente por dos a cero, al descanso se fueron con la ventaja acortada por el conjunto de la Atenas veracruzana 2-1.

Al inicio del segundo tiempo, las del cuadro Real alcanzaron el empate, cuando las escualas  jugaban con un elemento menos  debido a la lesión sufrida  por la delantera Verónica Carrillo en salvaje entrada  de la portera de casa, cuya  clara falta en el área chica el silbante en turno, que se encontraba a mitad de cancha, como ocurrió en todo el encuentro, inadvirtió.

Un penal, que nunca se marcó y que provoco la entrada de la suplente Karen Ahumada.

LOS GOLES

Al minuto 5 Verónica Carrillo en jugada individual, abre el marcador ante el azoro de la portera Ximena.

2-0 corría el minuto 15  cuando un centro desde el lado derecho es rematado en excelente forma por la juvenil Mabel Osorio, que de zurda toca el balón al fondo de la red.

2-1 a punto de concluir el primer lapso un balonazo de Nuri Sánchez, toma distraída  a la portera Estela Pérez y se va al fondo.

2-2 ausencia de coordinación entre la portera escuala y la débil marca defensiva, perite que Elisa Sánchez empate el marcador.

3-2 a pocos minutos de haber entrado a la cancha, Ana Huerta, pone  de nuevo en ventaja  a las escualas 4-2; cuando el Real Palomas buscaba el empate María Sabina Velázquez, la morena Oaxaqueña decreta el marcador  final.