Empate entre C. Muñoz y Pastorias; final futbol-Chicuasen

Se define eeste domingo 12 de diciembre; Pastorias vino de atrás, para empatar a dos<

La escuadra de Pastorías, demostró porque termino en la cima general, vino de atrás y en los últimos cinco minutos del tiempo corrido rescato el empate a dos goles, ante Colonia Muñóz en la “ida” de la final, del  XVII Torneo Regional de futbol de éste municipio y será en su casa, donde el próximo domingo, definan el título, que enmarcara la ceremonia de premiación y un hasta luego, certamen, que en la siguiente edición repartirá una bolsa por 20 mil pesos.

Fue en la cancha de Chicuasen, casa de Colonia Muñóz que registro excelente asistencia de público, donde se celebró el  encuentro ante Pastorías, muy cerrado en la primera parte, que terminó 0-0, en la primera parte, pero gran reacción de los locales, que se pusieron adelante 2-0, en la complementaria,  anotaciones de Cristhian Vásquez, al minuto 74 y al 76, Ray Fernández; pero poco les duro el gusto, los visitantes, rescataron el empate a dos, tantos de Iván Rodríguez al 84 y al 88, Piero Sánchez.

Así la mesa quedo puesta, para que el próximo domingo 12 del presente, justo al mediodía, los conjuntos de Pastorías, que ahora será local se mida   aguerrido Colonia Muñoz, que seguramente irá con todo, para buscar el cetro de la actual temporada, que, en la próxima edición, como señalamos líneas arriba, repartirá una bolsa en premios pro 20 milpesos, entre los primeros lugares.

Pero volviendo al duelo de ida del XVI Torneo de la región, previo al encuentro, los jugadores se reunieron el círculo central de la cancha, para rendir, un minuto de aplausos, en memoria, de   Santiago Morales Ortíz, quien estuvo a cargo del sonido local, en finales de los últimos torneos, así como al licenciado Flavio Mario Santés Álvarez, gran promotor del fut femenil y titular en la Asociación de Futbol rápido, y al árbitro, Francisco Hernández Cruz, quienes fallecieron recientemente, QEPD.

Por lo que se refiere al arbitraje, buen trabajo del silbante central, Rafael Malpica, auxiliado en las bandas por Giovanni Viveros y Alberto Solano. Juego sin expulsados, ya que los protagonistas, se dedicaron a jugar, algo que se espera en el encuentro de “vuelta”, en Pastorías, donde al final, se realizará la ceremonia de premiación, encabezada por los dirigentes de la Liga, Omar Pérez Muñoz y Cruz Muñoz Hernández, e invitados especiales.