El oso de Sebastián Jurado que le costó un gol en contra a Cruz Azul ante Tigres

El portero de Cruz Azul, Sebastián Jurado, cometió un grave error que le costó al Cruz Azul un gol en contra ante los Tigres

Vaya oso que cometió Sebastián Jurado en la visita de Cruz Azul al Volcán, casa de los Tigres.

Al minuto 74′, Sebastián Córdova disparó de zurda desde fuera del área, cuando el marcador iba 2-1 a favor de los cementeros y cuando parecía que el balón se quedaría en las manos del portero veracruzano, un error le permitió a los felinos empatar el encuentro 2-2.

Jurado se agachó para recibir con las manos el balón, pero este se le fue y terminó en las redes de la portería que le tocó defender en el segundo tiempo.

De inmediato esta acción de viralizó en redes sociales, donde usuarios han criticado al joven arquero, que cometió un error que le costó la ventaja en el marcador a su equipo.