El Águila vuela sobre Tigres en 10 rollos

Emocionante duelo queda en manos de los jarochos por pizarra de 3-2

Veracruz, Ver.-(www.aguiladeveracruz.com/ Jorge Ortega).- 27 de julio.- Rola lenta por la segunda base de Jonel Pacheco envió a la registrador a Alex Rivero con la carrera que le dio el triunfo al Águila de Veracruz, en la décima entrada, sobre los Tigres de Quintan Roo por tres carreras a dos, para de esta manera asegurar la serie en el Beto Ávila de esta ciudad.

Con el juego empatado a dos carreras y ante el relevo de Josh Ludy, Alex Rivero conectó su tercer imparable de la noche, fue un doble sobre la barda del jardín izquierdo, luego llegó a tercera en robo, y aunque fue dominado Carlos López con rola a segunda, enseguida Goyito Martínez recibió boleto intencional para que Pacheco con rola por segunda donde la defensiva no pudo completar la doble matanza, produjera la carrera de la victoria.

Tigres anotó sus dos carreras en la misma primera entrada cuando Alfredo Amézaga abrió con hit, Carlos Gastélum en jugada de correr y batear conectó sencillo al derecho, en la jugada hubo error en el tiro y anotó Amézaga y enseguida Esteban Quiroz produjo la segunda con doble por el izquierdo, pero eso fue todo el daño que le hicieron al abridor Alexis Candelario.

El Águila le empató el juego a Jesús Castillo en la sexta, con uno fuera Rivero conectó hit, Carlos López también dio hit y en el tiro malo a tercera anotó Rivero, enseguida José Gregorio Martínez produjo la del empate con otro imparable y así se fueron hasta la décima.

Por el Águila, Candelario lanzó seis entradas con seis hits, tres bases y cuatro ponches para dos carreras, le siguieron Misael Nuñez, Norman Elenes, Tony Guerra y Jesús Pirela (2-3) que se apuntó la victoria en una entrada perfecta.

Mientras que por los Tigres, Castillo Ripalda lanzó cinco un tercio con seis hits y dos carreras, luego lanzaron, Alberto Leyva, Thomas Melgarejo, Raúl Barrón yu el derrotado Josh Ludy en una y dos tercios.

Para el tercero de la serie, Francisley Bueno por Tigres y Remberto Romo por el Águila.